Herzlich Willkommen auf "dein veganer Onlineshop" - Wir freuen uns über deinen Besuch!
Bauckhof Backmischung Glutenfreies Haferbrot - Bio - 500g
Aktuell vorrätiges MHD: 19.11.2021
Bauckhof Backmischung Glutenfreies Haferbrot - Bio - 500g

3,79 €
7,58 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Bauckhof Backmischung Glutenfreies Haferbrot - Bio - 500g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: herzhafte Backmischungen Brotbackmischungen
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft
Zutaten: HAFERvollkornflocken* 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Hafer. Glutenfrei.
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1496
kcal: 356
Fett: 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 59,5 g
davon Zucker: 1 g
Ballaststoffe: 8,5 g
Eiweiß: 11,7 g
Salz: 1,9 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Anleitung für die normale Zubereitung Sie geben noch dazu: 500ml lauwarmes Wasser und 1 Packung Trockenhefe (oder 1/2 Würfel Frischhefe). Ergibt ca. 850g Brot So einfach geht´s:1. Mischen: Den Packungsinhalt mit 1 Packung Trockenhefe vermischen. 500 ml lauwarmes Wasser exakt abmessen und dazugeben. (Wenn Sie Frischhefe einsetzen möchten: Bitte 1/2 Würfel im lauwarmen Wasser vorab auflösen)Keine Sorge, wenn die Backmischung zunächst sehr ´hafer-flockig´ wirkt, durch das Rühren wird sie zu einem geschmeidigen Brotteig.2. Rühren: Mit einem Handrührgerät mit Knethaken oder der Küchenmaschine mit Rührbesen mindestens 5 Minuten zu einem Teig verrühren und in eine gefettete 25er Kastenform geben.3. Glatt streichen: Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln.4. Gehen lassen. Mit einer Folie abdecken und an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.5. Backen: Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 60 Minuten backen.Tipp: Das Brot erhält eine besonders schöne Oberfläche, wenn Sie beim Backen eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen.6. Auskühlen lassen: Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Violife Prosociano Block - 150g

Violife Prosociano Block - 150g

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Taifun Japanische Bratfilets - Bio - 160g

Taifun Japanische Bratfilets - Bio - 160g

2,39 € *
1,49 € pro 100 g
Wheaty Vegane Slices Salami - Bio - 100g

Wheaty Vegane Slices Salami - Bio - 100g

2,69 € *
2,69 € pro 100 g
Unsere Zahlungsmöglichkeiten Wir bieten PayPal Plus an - Rechnung, Kreditkarte und Lastschrift!