Herzlich Willkommen auf "dein veganer Onlineshop" - Wir freuen uns ber deinen Besuch!
Bauckhof Backmischung Glutenfreies Haferbrot - Bio - 500g

Aktuell vorrtiges MHD: 22.09.2021(mehr)

Bauckhof Backmischung Glutenfreies Haferbrot - Bio - 500g

3,72 €
7,44 € pro 1 kg

inkl.5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Bauckhof Backmischung Glutenfreies Haferbrot - Bio - 500g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Geschmack: Brotbackmischungen herzhafte Backmischungen
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft
Zutaten: HAFERvollkornflocken* 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthlt: Hafer. Glutenfrei.
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1496
kcal: 356
Fett: 5,9 g
davon gesttigte Fettsuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 59,5 g
davon Zucker: 1 g
Ballaststoffe: 8,5 g
Eiwei: 11,7 g
Salz: 1,9 g
Lagerhinweise: Bitte khl und trocken lagern.
Zubereitung: Anleitung fr die normale Zubereitung Sie geben noch dazu: 500ml lauwarmes Wasser und 1 Packung Trockenhefe (oder 1/2 Wrfel Frischhefe). Ergibt ca. 850g Brot So einfach gehts:1. Mischen: Den Packungsinhalt mit 1 Packung Trockenhefe vermischen. 500 ml lauwarmes Wasser exakt abmessen und dazugeben. (Wenn Sie Frischhefe einsetzen mchten: Bitte 1/2 Wrfel im lauwarmen Wasser vorab auflsen)Keine Sorge, wenn die Backmischung zunchst sehr hafer-flockig wirkt, durch das Rhren wird sie zu einem geschmeidigen Brotteig.2. Rhren: Mit einem Handrhrgert mit Knethaken oder der Kchenmaschine mit Rhrbesen mindestens 5 Minuten zu einem Teig verrhren und in eine gefettete 25er Kastenform geben.3. Glatt streichen: Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschlieend mit l bepinseln.4. Gehen lassen. Mit einer Folie abdecken und an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.5. Backen: Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200C fr 60 Minuten backen.Tipp: Das Brot erhlt eine besonders schne Oberflche, wenn Sie beim Backen eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen.6. Auskhlen lassen: Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskhlen lassen.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Unsere Zahlungsmglichkeiten Wir bieten PayPal Plus an - Rechnung, Kreditkarte und Lastschrift!