Bauckhof Brownies glutenfrei - Bio - 400g
Bauckhof Brownies glutenfrei 400g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Fertiggerichte, Convenience |
Eigenschaften: | Kuchenbackmischung |
Geschmack: | süße Backmischungen |
Artikelgewicht: | 0,40 Kg |
Inhalt: | 0,40 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja, Milch. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf. Ausschluss garantiert: Gluten, Lactose |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1667 |
kcal: | 394 |
Fett: | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,1 g |
Kohlenhydrate: | 80 g |
davon Zucker: | 54 g |
Ballaststoffe: | 4,4 g |
Eiweiß: | 4,1 g |
Salz: | 0,19 g |
Lagerhinweise: | Bitte kühl und trocken lagern. |
Hinweise: | Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Zubereitung mit Ei 6 große oder 12 kleine Brownies Für 1 Springform (26cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20cm x 20cm) Sie geben dazu: 200g weiche Butter, 2 Eier, 100 ml Milch 1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitzte vorheizen. 2. Inhalt in eine Schüssel geben. 3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. danach langsam die 100 ml Milch unterrühren. 4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. 5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. 6. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden. |
Zubereitung: | Zubereitung ohne Ei Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink. 1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben. 3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen. 4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. 5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. 6. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. 7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Verwendung: | Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung. |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |