Herzlich Willkommen auf "dein veganer Onlineshop" - Wir freuen uns ber deinen Besuch!
Bauckhof Dinkel-Muffins Schoko - Bio - 300g

Aktuell vorrtiges MHD: 26.12.2021(mehr)

Bauckhof Dinkel-Muffins Schoko - Bio - 300g

3,13 €
10,43 € pro 1 kg

inkl.5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Bauckhof Dinkel-Muffins Schoko - Bio - 300g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Geschmack: se Backmischungen
Artikelgewicht: 0,30 Kg
Inhalt: 0,30 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
BIO Ursprung: EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
Zutaten: DINKELmehl Type 630**, Rohrohrzucker**, Schokobltter Zartbitter (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecitin), Maisstrke*, Kakaopulver*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Surungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstrke*), gerstetes Dinkelmehl**, Bourbon-Vanillepulver*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau, **aus biologisch-dynamischem Anbau. 72% Demeter-Zutaten in der Backmischung
Inhaltsstoffe: Enthlt: Dinkel. Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Milchproteinen und Sesam enhalten. Laktosefrei.
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1712
kcal: 405
Fett: 5,5 g
davon gesttigte Fettsuren: 3,0 g
Kohlenhydrate: 79,5 g
davon Zucker: 40,4 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiwei: 7,5 g
Salz: 0,9 g
Lagerhinweise: Bitte khl und trocken lagern.
Hinweise: Fr vegane Zubereitung: Mit Butter anstatt Margarine gelingen die Muffins nicht! Anstatt von Wasser knnen Sie auch Sojadrink verwenden. Backzeit ca. 25 Minuten. Fllstand technisch bedingt.
Zubereitung: Vegane Zubereitung: Sie geben dazu: 100g Margarine und 100ml Wasser. 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175C (Gasstufe 3) vorheizen. 2. Den Inhalt der Packung in eine Schssel geben. 3. 100g zerlassene Margarine zusammen mit 100ml kaltem Wasser dazugeben.4. Mit einem Handrhrgert zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. 10 Muffinfrmchen in ein Muffinblech oder auf ein Backblech stellen, gleichmig halb voll mit Teig fllen und ca. 25 min. backen. Variationen: Mit ganz einfachen Zutaten lassen sich die verschiedensten Muffins zaubern. Rhren Sie die Extra-Zutat nach Schritt 4 vorsichtig in den Teig. Die fruchtigen Sorten ca. 30 Minuten backen. Schoko-Nuss-Muffins: 3EL (50g) gehackte Haselnsse. Double Chocolate-Muffins: 3EL (50g) geraspelte Schokolade. Schoko-Bananen-Muffins: 1 kleingeschnittene Banane. Schoko-Frchte-Muffins: 125g gefrorene oder abgetropfte Frchte. Schoko-Kokos-(Rum)-Muffins: 3EL (50g) Kokosraspel (und 1EL Rum)
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Unsere Zahlungsmglichkeiten Wir bieten PayPal Plus an - Rechnung, Kreditkarte und Lastschrift!