Herzlich Willkommen auf "dein veganer Onlineshop" - Wir freuen uns über deinen Besuch!
Bauckhof Dinkel-Muffins Schoko - Demeter - Bio - 300g
Aktuell vorrätiges MHD: 25.03.2022
Bauckhof Dinkel-Muffins Schoko - Bio - 300g

3,29 €
10,97 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Bauckhof Dinkel-Muffins Schoko - Bio - 300g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: süße Backmischungen
Artikelgewicht: 0,30 Kg
Inhalt: 0,30 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
Zutaten: DINKELmehl Type 630**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecitin), Maisstärke*, Kakaopulver*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), geröstetes Dinkelmehl**, Bourbon-Vanillepulver*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau, **aus biologisch-dynamischem Anbau. 72% Demeter-Zutaten in der Backmischung
Inhaltsstoffe: Enthält: Dinkel. Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Milchproteinen und Sesam enhalten. Laktosefrei.
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1712
kcal: 405
Fett: 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g
Kohlenhydrate: 79,5 g
davon Zucker: 40,4 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,9 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Für vegane Zubereitung: Mit Butter anstatt Margarine gelingen die Muffins nicht! Anstatt von Wasser können Sie auch Sojadrink verwenden. Backzeit ca. 25 Minuten. Füllstand technisch bedingt.
Zubereitung: Vegane Zubereitung: Sie geben dazu: 100g Margarine und 100ml Wasser. 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. 2. Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 100g zerlassene Margarine zusammen mit 100ml kaltem Wasser dazugeben.4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. 10 Muffinförmchen in ein Muffinblech oder auf ein Backblech stellen, gleichmäßig halb voll mit Teig füllen und ca. 25 min. backen. Variationen: Mit ganz einfachen Zutaten lassen sich die verschiedensten Muffins zaubern. Rühren Sie die Extra-Zutat nach Schritt 4 vorsichtig in den Teig. Die fruchtigen Sorten ca. 30 Minuten backen. Schoko-Nuss-Muffins: 3EL (50g) gehackte Haselnüsse. Double Chocolate-Muffins: 3EL (50g) geraspelte Schokolade. Schoko-Bananen-Muffins: 1 kleingeschnittene Banane. Schoko-Früchte-Muffins: 125g gefrorene oder abgetropfte Früchte. Schoko-Kokos-(Rum)-Muffins: 3EL (50g) Kokosraspel (und 1EL Rum)
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
vego Schokoriegel Haselnuss - Bio - 150g

vego Schokoriegel Haselnuss - Bio - 150g

3,49 € *
2,33 € pro 100 g
Pural BioBis Schoko Doppelkeks - Bio - 300g

Pural BioBis Schoko Doppelkeks - Bio - 300g

2,15 € *
7,17 € pro 1 kg
Biovegan Pilz-Sauce - Bio - 27g

Biovegan Pilz-Sauce - Bio - 27g

1,19 € *
4,41 € pro 100 g
Vantastic Foods Soja Schnetzel - 1kg

Vantastic Foods Soja Schnetzel - 1kg

5,99 € *
5,99 € pro 1 kg
Unsere Zahlungsmöglichkeiten Wir bieten PayPal Plus an - Rechnung, Kreditkarte und Lastschrift!