Bauckhof Dinkel Waffeln Backmischung - Bio - 200g
Bauckhof Dinkel Waffeln Backmischung - Bio - 200g
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | süße Backmischungen |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten: | DINKELmehl Type 630** 68%, Rohrohrzucker**, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Maisstärke*, Meersalz, Bourbon Vanille*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Dinkel, Gluten, |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1513 |
kcal: | 357 |
Fett: | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 77 g |
davon Zucker: | 29,3 g |
Ballaststoffe: | 2,5 g |
Eiweiß: | 8,4 g |
Salz: | 0,64 g |
Lagerhinweise: | Kühl und trocken. |
Hinweise: | Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich. |
Zubereitung: | Zubereitung (ergibt 5-6 Waffeln) Sie geben dazu: 150 ml Milch, 75 g weiche Butter und ein Ei Waffeleisen vorheizen. Die Backmischung mit 150 ml Milch, 75 g Butter und ein Ei in eine Schüssel geben. Zu einem glatten Teig verrühren. Waffeleisen einfetten. 2-3 EL Teig in die Mitte geben und ausbacken. Die Waffeln aus dem Eisen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Bauckhof Dinkel Waffel- Teigmischung gelingt kinderleicht. Die Waffeln schmecken wie hausgemacht nach einem besonderen Rezept der Bauckhof Küche. Servieren Sie die Waffeln nach Belieben mit Puderzucker, frischen Früchten, Eis, Sahne oder Apfelmus. |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |