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Bauckhof Dinkel Zitronenkuchen - Bio - 485g

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Bauckhof Dinkel Zitronenkuchen - Bio - 485g

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Bauckhof Dinkel Zitronenkuchen - Bio - 485g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Geschmack: se Backmischungen
Artikelgewicht: 0,49 Kg
Inhalt: 0,46 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
BIO Ursprung: EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
Zutaten: Zutaten Grundmischung: DINKELmehl Type 630** 59%, Rohrohrzucker**,Maisstrke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Surungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstrke*), gerstetes DINKELmehl** 0,5%, GERSTENmalzmehl**, Meersalz, Zitronenl* (1ml). Zutaten Glasur: Rohrohr-Puderzucker*. * aus kontrolliert biologischem Anbau, ** aus biologisch-dynamischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthlt: Dinkel, Gerste. Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten und Sesam enthalten.
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1595
kcal: 376
Fett: 0,9 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 84,8 g
davon Zucker: 30,8 g
Ballaststoffe: 1,4 g
Eiwei: 6,4 g
Salz: 0,8 g
Lagerhinweise: Bitte khl und trocken lagern.
Hinweise: Fllstand technisch bedingt. Diese Packung enthlt: 385g Grundmischung fr den Kuchen, fr die Glasur: 100g Puderzucker, 1 Flschchen Zitronenl. Mit Butter anstatt Margarine gelingt der Kuchen nicht! Anstatt Wasser knnen Sie auch Sojadrink verwenden.
Zubereitung: Backmischung fr 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf. Zubereitung 5 Minuten, Backzeit ca. 60 Minuten. Vegane Zubereitung: Sie geben dazu: 150g Margarine, 150 ml Wasser. 1) Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2) Den Inhalt der greren Packung (Grundmischung fr den Kuchen) in eine Schssel geben. 3) 150g zerlassene Margarine, 150ml lauwarmes Wasser und ca. 2/3 des Zitronenls dazugeben. 4) In eine gefettete Gugelhupfform ( 22cm), Kastenform (25 cm) oder Springform ( 24 cm) fllen. 6) Glattstreichen und ca. 60 Minuten backen. Fr die Springform reichen ca. 35 Minuten Backzeit. Bei nicht beschichteten Backformen kann sich die Backzeit verlngern. 7) Den Kuchen ca. 15 Minuten abkhlen lassen und aus der Form nehmen. 8) Den Inhalt der kleineren Packung (Puderzucker fr die Glasur) mit zwei EL warmem Wasser (alternativ frisch gepressterr Zitronensaft) und dem restlichen Zitronenl zu einem Guss verrhren und mit einem Pinsel auf den Kuchen streichen.
Hersteller: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

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