Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei. Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren Soja enthalten.
Zusatzangaben:
Füllstand technisch bedingt.
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
1358
kcal:
324
Fett:
6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
Kohlenhydrate:
34,1 g
davon Zucker:
3,5 g
Ballaststoffe:
24,4 g
Eiweiß:
21,4 g
Salz:
2,0 g
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Dosierung:
Für 250 ml Wasser. Ergibt ca. 16 Falafelbällchen. 2 - 3 Portionen.
Zubereitung:
Den Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Min. quellen lassen. Die Masse noch mal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen. In reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) von beiden Seiten goldbraun fritieren.