Herzlich Willkommen auf "dein veganer Onlineshop" - Wir freuen uns ber deinen Besuch!
Bauckhof Marmorkuchen glutenfrei - Bio - 415g

Aktuell vorrtiges MHD: 03.07.2021(mehr)

Bauckhof Marmorkuchen glutenfrei - Bio - 415g

3,62 €
8,62 € pro 1 kg

inkl.5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Bauckhof Marmorkuchen glutenfrei - Bio - 415g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Geschmack: se Backmischungen
Artikelgewicht: 0,42 Kg
Inhalt: 0,42 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Zutaten: Basismischung: Maisstrke*, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Suerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstrke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver*Extra-Tte: Kakaopulver* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1539
kcal: 363
Fett: 0,6 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 85 g
davon Zucker: 40 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiwei: 2 g
Salz: 0,86 g
Lagerhinweise: Bitte khl und trocken lagern.
Zubereitung: Klassische Zubereitung mit Milch und Ei. Sie geben dazu: 4 Eier, 180 g Butter, heies Wasser1. ) Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 180 C(Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. ) Den Inhalt der greren Packung (Grundmischung frden Kuchen) in eine Schssel geben. 3. ) 4 Eier, 180 g weiche Butter und 4 EL heies Wasserdazugeben und mit einem Handrhrgert zu einemglatten Teig verarbeiten. 4. ) Die Hlfte des Teiges in eine gefettete Kastenform(ca. 25cm) oder Gugelhupform (26 cm) fllen. 5. ) In einer separaten Schssel den Inhalt der kleinerenPackung (Kakaopulver) mit 3 EL heiem Wasserglattrhren und mit dem restlichen Teig vermengen. 6. ) Den dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen. Anschlieenddie Teigschichten mit einer Gabel spiralfrmigdurchziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. 7. ) Den Kuchen im vorgeheizten Backofen frca. 55 Minuten backen. 8. ) Den Kuchen ca. 15 Minuten abkhlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweis: Anstatt Butter knnen Sie auch Margarine verwenden.
Anwendung: Backmischung fr 1 Kastenform, 1 Gugelhupf oder 12-14 Muffins
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Unsere Zahlungsmglichkeiten Wir bieten PayPal Plus an - Rechnung, Kreditkarte und Lastschrift!