Herzlich Willkommen auf "dein veganer Onlineshop" - Wir freuen uns ber deinen Besuch!
Bauckhof Schoko Kuchen - Bio - 425g

Aktuell vorrtiges MHD: 17.12.2021(mehr)

Bauckhof Schoko Kuchen - Bio - 425g

3,33 €
7,74 € pro 1 kg

inkl.5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Bauckhof Schoko Kuchen - Bio - 425g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Geschmack: se Backmischungen
Artikelgewicht: 0,43 Kg
Inhalt: 0,43 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
BIO Ursprung: EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
Zutaten: WEIZENmehl Type 550**, Rohrohrzucker**, Schokobltter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Maisstke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Surungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstrke*), Kakaopulver* 3%, gerstetes GERSTENmehl**,GERSTENmalzmehl**, Zimt*, Meersalz . * aus kontrolliert biologischem Anbau, **aus biologisch-dynmischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthlt: WEIZEN, GERSTE. Laktosefrei. Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltien Getreidearten, Milchproteinen und Sesam enthalten.
Zusatzangaben: 74% Demeter-Zutaten in der Backmischung
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1642
kcal: 388
Fett: 3,2 g
davon gesttigte Fettsuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 81,6 g
davon Zucker: 35,9 g
Ballaststoffe: 3,2 g
Eiwei: 6,5 g
Salz: 0,9 g
Lagerhinweise: Bitte khl und trocken lagern.
Hinweise: Mit Butter anstatt Margarine gelingt der Kuchen nicht! Anstatt Wasser knnen Sie auch Sojadrink nehmen. Fllstand technisch bedingt.
Zubereitung: Zubereitung 5 Minuten, Backzeit ca. 65-75 Minuten. Vegane Zubereitung (Sie geben dazu): 150g Margarine und 150 ml Wasser. 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schssel geben. 3. 150g zerlassene Margarine zusammen mit 150ml kaltem Wasser dazugeben. 4. Mit einem Handrhrgert zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (25cm) oder Gugelhupfform ( 22cm) fllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Minuten abkhlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Muffins: Aus dem Teig mit Ei knnen Sie 12 Muffins backen, ohne Ei werden es 10 Muffins. Die Backzeit betrgt 25 Minuten. Obstboden: Den Teig 1cm dick auf ein Backblech streichen und mit Obststcken belegen. Der Obstboden gelingt mit und ohne Ei. Variationen: Nsse, Rosinen oder Obst dazu geben. Den Kuchen knnen Sie mit Sahne, Guss oder Buttercreme dekorieren.
Hersteller: Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Unsere Zahlungsmglichkeiten Wir bieten PayPal Plus an - Rechnung, Kreditkarte und Lastschrift!