Bauckhof Wunder Brod - Bio - 600g
Bauckhof Wunder Brod - Bio - 600g
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Brotbackmischungen |
Artikelgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 0,60 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Hafer, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gemuese, Gerste, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1189 |
kcal: | 286 |
Fett: | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,4 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 2,95 g |
Kohlenhydrate: | 17 g |
davon Zucker: | 0,5 g |
Ballaststoffe: | 8,1 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 0,91 g |
Hinweis zu den Nährwertangaben: | Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt |
Lagerhinweise: | Bitte kühl und trocken lagern. |
Hinweise: | Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei. . Unsere Backmischung für Wunderbrød ist kontrolliert glutenfrei: Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. |
Zubereitung: | Langsame Grund-Zubereitung1. Den Packungsinhalt in eineSchüssel geben und mit 500 mlkaltem Wasser übergießen. 2. Den Teig gründlich verrührenund für 3 Stunden oder überNacht im Kühlschrank quellenlassen. 3. Den festen Teig in eine gutgefettete Kastenform (25 x 10 cm)geben. 4. Mit einem angefeuchtetenTeigschaber in der Form verteilenund glatt streichen. 5. Das Brot in den kalten Backofenstellen und ohne Vorheizenbei 200 ° C Ober- und Unterhitzefür ca. 80 Minuten backen. 5. Gleich aus der Kastenformnehmen und vor dem Anschneidenauf einem Gitterrost gutauskühlen lassen. Schnelle ZubereitungWie oben aber mit 600 mlkochendem Wasser anrührenund 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200 ° C Ober- undUnterhitze backen. Tipp: Vor dem Anschneiden gutabkühlen lassen. Alle Wunderbrødseignen sich gut zum Einfrieren. Lagerhinweis: Am Besten in luftdurchlässigenBehältnissen bzw. Papiertüten aufbewahren. |
Anwendung: | Backmischung für Life-Changing Wunderbrød. Ergibt ca. 980 g Brot. |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |