Biovegan Marmor Kuchen Backmischung - Bio - 380g
Biovegan Marmor Kuchen Backmischung - Bio - 380g
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Geschmack: | süße Backmischungen |
Artikelgewicht: | 0,38 Kg |
Inhalt: | 0,38 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | Reismehl*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Kokosmehl*, Reisgrieß*, SÜSSLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Himalayasalz², Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. Zutaten Carobmischung: 94% Carob Pulver*, Instantkaramell* (Karamell*, Maltodextrin*). *aus kontrolliert biologischem Anbau ¹Weinstein ²aus der Salt Range in Pakistan |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Lupine. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1530 |
kcal: | 364 |
Fett: | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,6 g |
Kohlenhydrate: | 55 g |
davon Zucker: | 24 g |
Ballaststoffe: | 4,0 g |
Eiweiß: | 3,7 g |
Salz: | 0,13 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zubereitung: | 1. Zubereitung: -Backform (20 cm) einfetten. - Backmischung mit 75 ml Öl und 200 ml Mineralwasser für ca. 2 Minuten verrühren. -2/3 der Masse in die Form füllen. - Den Rest der Masse mit Carobmischung und 1 EL Wasser verrühren - Dunkle Masse auf die Helle geben und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen. 2. Backen: -Form auf untere Schiene in vorgeheizten Ofen stellen und bei Umluft 180° C 45 Minuten oder bei Ober- und Unterhitze 180° C 55 Minuten backen lassen 3. Abkühlen: -Kuchen in der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen und danach stürzen und auskühlen lassen. Nach Belieben mit Biovegan Puderzucker bestäuben. Nach belieben Kuchen mit Schokoglasur verzieren. |
Hersteller: | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld |