Maisstärke*, Champignons* 22% Himalayasalz**, Rohrohrzucker*, Buchweizenmehl*, Instantkaramell* (Karamellzuckersirup*, Maltodextrin*), Muskat*, Pfeffer*, Zwiebeln*, Karotten*, Pastinaken*, Lauch*, Spinat*, Petersilie*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Schnittlauch*, Dill*, Ingwer*, Thymian*, Rosmarin*, Fenchel*, Mayoran*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, **aus der Salt Range in Pakistan
Inhaltsstoffe:
Kann produktionsbedingt Spuren von Mandeln, Senf und Soja enthalten.
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
1198
kcal:
285
Fett:
0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
61,0 g
davon Zucker:
9,6 g
Ballaststoffe:
4,0 g
Eiweiß:
7,5 g
Salz:
16,0 g
Lagerhinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Dosierung:
Für 250ml Wasser
Zubereitung:
Den Beutelinhalt in 250ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen, 1 TL Margarine oder 1 EL Pflanzencreme dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr 3 Minuten weiterkochen, dabei gelegentlich umrühren. Je nach Belieben mit einem Schuss Weißwein verfeinern.