Felicia Bio Mais-Reis Spaghetti glutenfrei - Bio - 500g
Felicia Bio Mais-Reis Spaghetti glutenfrei 500g
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Nudeln, Teigwaren |
Eigenschaften: | Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten |
Geschmack: | Maispasta Reispasta |
Beschaffenheit: | Spaghetti |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | IT-BIO-008 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Diverse Länder |
Zutaten: | Maismehl* (70%), Reismehl* (30%). * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1516 |
kcal: | 357 |
Fett: | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 78 g |
davon Zucker: | 0,2 g |
Ballaststoffe: | 1,4 g |
Eiweiß: | 7,4 g |
Salz: | 0 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Zubereitung: | Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 8 - 10 Minuten. |
Geschmack: | Ausgewogen mild nach Mais und Reis. Trifft den Geschmack von Personen, die bisher hauptsächlich Weizennudeln bevorzugen. |
Konsistenz: | Ähnelt sehr der bekannten Weizennudel; ausgezeichnete Kochstabilität; unkomplizierte Zubereitung von 'al dente´ bis weich, ganz nach Belieben. |
Hersteller: | Andriani S. p. A. ; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien |