Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe:
Enthält: Weizen, Gluten, Soja,
Nährwertangaben:
pro 100 ml
kJ:
315
kcal:
75
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
4,9 g
davon Zucker:
1,5 g
Eiweiß:
9,6 g
Salz:
14 g
Hinweise:
Wenn Sie die Lima-Soßen als Ersatz für Salz verwenden, verstärken Sie den natürlichen Geschmack Ihrer Gerichte, während ihnen weniger Salz hinzugefügt werden muss.. Natürlich fermentierte Soße aus Soja und Weizen, mild im Geschmack. Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
Zubereitung:
Shoyu kennzeichnet sich durch seine Alkoholnote, die es der Fermentierung des Weizens verdankt. Aus diesem Grund darf es nicht lang erhitzt werden und soll es nur am Ende des Zubereitungsprozesses beigegeben werden, damit es seinen Geschmack nicht verliert.
Anwendung:
Shoyu ist ideal zum Würzen beim Kochen oder bei Tisch und intensiviert den Geschmack von Suppen, Soßen, Gemüsegerichten, Marinaden und Wokgerichten. Sie passen sowohl zu westlichen als orientalischen Gerichten.