Nagel Tofu Nigari Tofu Natur - Bio - 400g
Nagel Tofu Nigari Tofu Natur 400g
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Soja-, Reis-, Weizenprodukte |
Eigenschaften: | Tofu natur |
Artikelgewicht: | 0,40 Kg |
Inhalt: | 0,40 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland |
Zutaten: | Quellwasser, SOJABOHNEN* Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 528 |
kcal: | 126 |
Fett: | 8,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,8 g |
Kohlenhydrate: | 0,9 g |
davon Zucker: | 0,8 g |
Eiweiß: | 14,2 g |
Salz: | 0,1 g |
Lagerhinweise: | Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen im Wasserbad lagern, Wasser täglich wechseln und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen. |
Verwendung: | Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß. |
Hersteller: | TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland |