Nagel Tofu Tempeh Geräuchert - Bio - 170g
Nagel Tofu Tempeh Geräuchert 170g. Sojabohnen, beim Gären mit dem Edelpilz Rizipus Oligosperus versetzt, werden zu Tempeh, einer würzig, aromatischen Soja-Spezialität, die oft mit Camembert verglichen wird. Buchenrauch verleiht dieser Tempeh-Spezialität eine würzige Speck- Nuance. Schön deftig, zum Braten und kochen. Da er schnittfest ist, lässt er sich in Scheiben oder Würfel schneiden. Mit einem guten Schuss Öl in der Pfanne braten und mit Sojasauce ablöschen - bestens als Rührei ohne Ei, zu Bratkartoffeln oder zu Grünkohl.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Soja-, Reis-, Weizenprodukte |
Eigenschaften: | Tempeh |
Artikelgewicht: | 0,17 Kg |
Inhalt: | 0,17 kg |
BIO Siegel: | BE-BIO-01 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Belgien. Europäische Union |
Zutaten: | SOJABOHNEN* (75%), Wasser, Apfelessig*, Rizipus Oligosporus Ferment, Meersalz, Buchenholzrauch * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Soja. Spuren möglich: Weizen, Gluten, Lupine. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 902 |
kcal: | 216 |
Fett: | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,1 g |
Kohlenhydrate: | 1,3 g |
davon Zucker: | 0,9 g |
Eiweiß: | 21,5 g |
Salz: | 0,4 g |
Lagerhinweise: | Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen. |
Hersteller: | TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland |