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Taifun Tofu natur - Bio - 200g
DE-ÖKO-007 / EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Österreich, Frankreich
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Taifun Tofu natur 200g. Bio Tofu natur

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Taifun Tofu natur 200g. Naturtofu stammt aus China, wo er seit über 2. 000 Jahren geschätzt wird. Ob würzig, scharf, süß oder sauer - Tofu natur lässt Würzung in jede beliebige Richtung zu. Aufgrund seiner festen Konsistenz eignet er sich hervorragend zum Marinieren, Frittieren und Anbraten.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: BioKühlwareohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Soja-, Reis-, Weizenprodukte
Eigenschaften: Tofu natur
Artikelgewicht: 0,20 Kg
Inhalt: 0,20 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Österreich, Frankreich
Zutaten: SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat. * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 497
kcal: 119
Fett: 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 1,3 g
davon Zucker: kleiner 0,5 g
Eiweiß: 13 g
Salz: kleiner 0,01 g
Lagerhinweise: Bevor Sie den Tofu verarbeiten, tupfen Sie ihn mit einem Küchenpapier ab oder lassen Sie ihn längere Zeit abtropfen. Wenn Sie nicht das ganze Tofustück verarbeiten, legen Sie den zurückbehaltenen Tofu in eine Schale und bedecken Sie ihn vollständig mit frischem Wasser. So hält sich Ihr Tofu im Kühlschrank noch drei bis vier Tage frisch. Wasser täglich wechseln. . Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Anwendung: Bevor Sie den Tofu verarbeiten, tupfen Sie ihn mit einem Küchenpapier ab oder lassen Sie ihn längere Zeit abtropfen. Wenn Sie nicht das ganze Tofustück verarbeiten, legen Sie den zurückbehaltenen Tofu in eine Schale und bedecken Sie ihn vollständig mit frischem Wasser. So hält sich Ihr Tofu im Kühlschrank noch drei bis vier Tage frisch. Wasser täglich wechseln.
Verwendung: Bevor Sie den Tofu verarbeiten, tupfen Sie ihn mit einem Küchenpapier ab oder lassen Sie ihn längere Zeit abtropfen. Wenn Sie nicht das ganze Tofustück verarbeiten, legen Sie den zurückbehaltenen Tofu in eine Schale und bedecken Sie ihn vollständig mit frischem Wasser. So hält sich Ihr Tofu im Kühlschrank noch drei bis vier Tage frisch. Wasser täglich wechseln. Öffnen: Tofupäckchen mit dem Etikett nach unten auf ein Schneidebrett legen und mit einem scharfen Messer in der Mitte längs einschneiden. Tofu in einem Küchentuch leicht trocken tupfen und nach Belieben in Form schneiden. Einfrieren: Man kann Tofu auch einfrieren. Er bleibt dann mehrere Monate haltbar, ändert jedoch seine Farbe und wird poröser und fester im Biss. Nach dem Auftauen den Tofu zunächst abtropfen und auspressen. Vorsicht: Naturtofu nimmt Gewürze nach dem Auftauen besonders leicht an! Tiefgefrorener Naturtofu eignet sich sehr gut für Tofu-Schnitzel. Anbraten: In gusseiserner oder gut beschichteter Bratpfanne etwas Öl erhitzen und bis kurz vor den Rauchpunkt bringen. Tofu in die heiße Pfanne geben und auf Stufe 3-4 unter mehrmaligem Wenden von allen Seiten goldbraun anbraten. Marinieren: Eine leckere und schnelle Art, Tofu vorzubereiten, ist das Einlegen von Würfeln oder Scheiben in Sojasoße, Wein oder einer Marinade Ihrer Wahl: Tofu vorher trocken tupfen, so kann die Marinade besser einziehen. Je länger Tofu eingelegt ist, desto intensiver der Geschmack. Dieser Tofu eignet sich gut zum Braten, Panieren und Kochen. Panieren: Tofu in Scheiben schneiden, trocken tupfen und beliebig würzen. Die Scheiben in Mehl wenden, abklopfen und anschließend in Flüssigkeit wenden, z. B. in Soja- oder Reismilch. Alternativ kann man auch Speisestärke mit etwas Sojasoße anrühren. Dann in Paniermehl wenden und abklopfen. Abschließend in Fett bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
Hersteller: Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland

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