Wheaty Vegankebab Döner - Bio - 200g
Wheaty Vegankebab Döner - Bio - 200g
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Beschaffenheit: | Geschnetzeltes |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-003 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten: | Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*) 84%, ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Gewürze* (enthält SENF*), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*.* = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Weizen, Gluten, Senf, |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1065 |
kcal: | 255 |
Fett: | 14,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 3,9 g |
davon Zucker: | 0,6 g |
Eiweiß: | 27,4 g |
Salz: | 1,9 g |
Lagerhinweise: | max. 7°C |
Zubereitung: | Mit etwas Öl in der Pfanne kross anbraten und im Fladenbrot oder Wrap mit Tomatenscheibe, Salatblatt und Zaziki reichen. Das Produkt kann am Tag des Einkaufs für bis zu 6 Monate bei -18°C eingefroren werden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Hersteller: | TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, D-72116 Mössingen |