bio-verde Kimchi Kurkuma - Bio - 125g
bio-verde Kimchi Kurkuma 125g. „Prickelnd frisch - leicht säuerlich - besonders schmackhaft'. So in etwa lässt sich Kimchi beschreiben, das Nationalgericht der Koreaner. Die Rohware dazu gibt´s bei uns gleich um die Ecke. Bauer Drexl aus Kaufering, etwa 7 km von uns entfernt, liefert uns den regionalen Spitzkohl. Mittlerweile baut er jährlich 25 Tonnen Spitzkohl für bio-verde an.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Frischconvenience, gekühlte Fertiggerichte |
Eigenschaften: | Salate, Mischsalate |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 0,13 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland |
Zutaten: | Spitzkohl* (77%), Gurke*, Kurkuma* (5%), konzentrierter Apfelsaft*, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze* (Kurkuma*, Koriandersaat*, Sternanis*) * aus biologischem Anbau |
Zusatzangaben: | unter Schutzatmosphäre verpackt |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 121 |
kcal: | 29 |
Fett: | kleiner 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 4,6 g |
davon Zucker: | 4,3 g |
Ballaststoffe: | 2,1 g |
Eiweiß: | 1,1 g |
Salz: | 2,8 g |
Lagerhinweise: | zwischen 2 - 7 °C im Kühlschrank aufbewahren. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen |
Verwendung: | Man kann den Spitzkohl zu fast allem Essen. Genießen Sie Kimchi doch einfach pur. Darüberhinaus können Sie den Kimchi als Zwischenmahlzeit, z. B. auf einem Sandwich oder in Asiatischen Wok- und Pfannengerichten verwenden. Die Koreaner essen den Kimchi am liebsten zu Reis oder in asiatischen Suppen. |
Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |