Herzlich Willkommen auf "dein veganer Onlineshop" - Wir freuen uns über deinen Besuch!
bio-verde Kimchi Kurkuma fermentiertes Gemüse - Bio - 125g
bio-verde Kimchi Kurkuma fermentiertes Gemüse - Bio - 125g
Produktkühlung empfohlen.

2,25 €
1,80 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


bio-verde Kimchi Kurkuma fermentiertes Gemüse - Bio - 125g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: BioKühlwareohne Gentechnikpalmölfrei
Artikelgewicht: 0,13 Kg
Inhalt: 125,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
Zutaten: Spitzkohl* (77%), Gurke*, Kurkuma* (5%), konzentrierter Apfelsaft*, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze* (Kurkuma*, Koriandersaat*, Sternanis*) * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Gemuese
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 121
kcal: 29
Fett: kleiner 0, 5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 4,6 g
davon Zucker: 4,3 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 1,1 g
Salz: 2,8 g
Lagerhinweise: zwischen 4 - 8 C° im Kühlschrank aufbewahren.
Anwendung: Man kann den Spitzkohl zu fast allem Essen. Genießen Sie Kimchi doch einfach pur. Darüberhinaus können Sie den Kimchi als Zwischenmahlzeit, z. B. auf einem Sandwich oder in Asiatischen Wok- und Pfannengerichten verwenden. Die Koreaner essen den Kimchi am liebsten zu Reis oder in asiatischen Suppen.
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

Unsere Zahlungsmöglichkeiten Wir bieten PayPal Plus an - Rechnung, Kreditkarte und Lastschrift!