Bauckhof Schokokuchen Demeter - Bio - 425g
Bauckhof Schokokuchen Demeter 425g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
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Produktgruppe: | Fertiggerichte, Convenience |
Eigenschaften: | Kuchenbackmischung |
Geschmack: | süße Backmischungen |
Artikelgewicht: | 0,43 Kg |
Inhalt: | 0,43 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | WEIZENmehl Type 550** 46%, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Kakaopulver* 2,5%, GERSTENmalzmehl**, Zimt*, Meersalz * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gerste, Weizen, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja, Milch. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Lactose |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1609 |
kcal: | 380 |
Fett: | 4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,6 g |
Kohlenhydrate: | 76 g |
davon Zucker: | 36 g |
Ballaststoffe: | 3,5 g |
Eiweiß: | 6,4 g |
Salz: | 0,9 g |
Lagerhinweise: | Kühl und trocken lagern. |
Hinweise: | Gentechnikfrei, ohna Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Zubereitung in nur 5 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. - Zubereitung mit Ei für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf Sie geben dazu: 3 Eier, 110g Butter und 130 ml Milch 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 3 Eier, 110g weiche Butter und 130 ml Milch dazugeben. 4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) füllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweise. Anstatt Butter können Sie auch Margarine nehmen. Anstatt Kuhmilch können Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen. |
Zubereitung: | Zubereitung ohne Ei für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf Sie geben dazu: 150g Margarine und 150 ml Wasser 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 150g zerlassene Margarine zusammen mit 150 ml kaltem Wasser dazugeben. 4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) füllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweise: Mit Butter anstatt Margarine gelingt der Kuchen nicht. Anstatt Wasser können Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen. |
Verwendung: | Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z. B. mit Obstbelag oder als Muffins. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof. de. |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |